모범택시

모범택시 김영희 보이스피싱 임여사 알고보니 연극배우 심소영 누구인가? 모범택시 몇부작

모범택시 김영희 보이스피싱 임여사 알고보니 연극배우 심소영 누구인가? 모범택시 몇부작

정의가 실종되 사회 전화 한통이면 모든걸 해결해준다

베일에 가려진 택시회사 무지개 운수와 택시기가 김도기가 억울한 피해자를 대신해 복수를 해주는 드라마 모범택시 요즘 굉장히 핫한 드라마인데요.

모범택시 김영희

이번에는 많은 피해자들을 낳고 있는 보이스피싱 범죄에 대해서 방송했습니다.

이번 보이스피싱 두목 임여사가 김영희 아니냐는 추측이 나와 많은 이들의 궁금증을 자아냈는데

사실은 연극배우 심소영 이라고 알려져 많은 이들을 놀라게 했습니다.

모범택시 김영희 1
231

구미호뎐에서 녹즙아줌마로 출연하기도 했던 실력파 연극배우 심소영 그녀에 대해서 알아보겠습니다.

연극배우 심소영 누구인가?

모범택시 김영희 4

연극배우 심소영 그녀는 연극배우 출신으로 연극계에서 잔뼈가 굵은 인물입니다.

1970년 생으로 현재 51세이며 키는 165cm 라고 합니다.

심소영은 연극배우로 시작하고 활동했으며

2019년 제16회 고마나루전국향토연극제 최우수연기상

2016년 제1회 대한민국연극제 신인상 등을 수상하며 실력을 인정받기도 했습니다.

이 후 2015년 신은 죽었다를 시작으로 여러 영화에 꾸준히 출연해 왔습니다.

모범택시 김영희 23

연극배우 심소영 출연작으로는

지푸라기라도 잡고 (2020, 단역 – 꽃집사장)

봉오동 전투 (2019, 단역 – 중국무당)

성난황소 (2018, 단역 – 꼼장어 아줌마)

암수살인 (2018, 단역 – 중년여자)

인랑 (2018, 단역 – 섹트 1조)

염력 (2018, 단역 – 철거민8)

신은 죽었다 (2015, 조연 – 전도사) 에 출연했습니다.

모범택시 보이스피싱 사건

‘모범택시’의 무지개 다크히어로즈가 이번엔 보이스피싱 범죄 조직을 일망타진하며 시청자들에게 통쾌함을 선사했습니다..

5월 8일 방송된 SBS 금토드라마 ‘모범택시’ 10회에서는 보이스피싱 범죄 조직을 완벽하게 피싱하는 팀플레이를 선보였습니다.

11
12
13

김도기(이제훈)는 검사 강하나(이솜)의 감시에서 벗어나기 위한 눈속임 작전을 펼치면서 자신의 비주얼을 내세운 미남계로

보이스피싱 조직 두목 림여사(심소영)의 마음까지 함락시켰습니다.

김도기는 “여성한테 보여주지 말아야 할 3가지가 있소. 사나운 눈빛, 사나운 말, 사나운 주먹”이라는 경고와 함께 림여사를 피습 위기에서

구해주는 흑기사로 변신하는 등 림여사에게 다가갔습니다.

보이스피싱 조직은 김도기로부터 구매한 대포폰으로 보이스피싱을 이어갔고 안고은(표예진)은 컴퓨터 모니터에 뜬 계좌번호를 통해

이들이 보이스피싱으로 가로챈 돈을 넣어둔 림여사의 계좌번호를 알아냈습니다.

김도기는 은행에서 림여사와 우연을 가장한 만남을 만들어 대포폰에 감춘 몰래 카메라로 림여사의 계좌 비밀번호를 알아냈습니다.

그렇게 무지개 다크히어로즈는 림여사의 30억을 가로챘습니다.

김도기의 짓인 줄 모르는 림여사는 김도기에게 도움을 요청했고, 김도기는 이를 이용해 림여사와 조직원들이 탄 밀항선을 망망대해 위에 고립시켰습니다.

22
23
24

그런가 하면 무지개 다크히어로즈는 검사 강하나의 감시를 피하기 위한 고군분투로 쫄깃한 긴장감을 선사했습니다.

앞서 김도기의 통신 기록을 조회해 수상한 점을 포착한 강하나는 무지개 다크히어로즈의 뒷조사를 시작했고 그런 강하나의 미행을 눈치챈

무지개 다크히어로즈는 단체 휴가를 온 것처럼 함께 낚시를 즐기며 그녀의 감시에서 벗어나려 했습니다.

쫓고 쫓기는 과정에 속에 결국 강하나는 김도기가 아닌 장 대표(김의성)의 자택에 주차하는 모습을 목격,

다크히어로즈 아지트가 장 대표 자택임을 확인하며 엔딩을 맞았습니다.

모범택시 몇부작

모범택시 보이스피싱편은 시청률 조사업체 닐슨코리아 기준 수도권 17%, 전국 15.4%, 순간 최고 시청률 18.6%를 기록했다고 합니다.

요즘같은 시대에 18.6%라니 정말 놀랄일이 아니지 않을 수 없는데요.

44

이렇게 최고 인기를 얻고 있는 모범택시는 웹툰을 원작으로 하고 있으며 총 16부작으로 구성됐다고 합니다.

프렌즈 송지아 나이 키 학력 가족 고향 집안 정재호 인스타 모델 유튜버 프리지아 활동

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다