정다빈

정다빈 아이스크림 인간수업 키 학력 인스타 나이 근황

정다빈 아이스크림 인간수업 키 학력 인스타 나이 몸매 근황 알아보기

베스킨라빈스 아이스크림 모델로 유명했던 아역배우가 있습니다.

기억들 하시는지요?

요즘 넷플릭스에서 핫하게 뜨고 있는 드라마 인간수업 정다빈 이야기 입니다.

아역 모델로 시작해서 이제는 성인연기에 도전해서 활발하게 활동중인 정다빈 에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

정다빈

정다빈 아이스크림

정다빈은 베스킨라빈스31 아이스크림 모델로 데뷔했습니다.

정다빈 아이스크림

정다빈 학력 및 출신

서울특별시 마포구 출신 입니다.

출신 학교는

풍무중학교

인천원당고등학교

한양대학교 연극영화학 학사 입니다.

정다빈 키 몸무게

키 162cm & 몸무게 40kg 입니다.

정다빈 1

정다빈 나이

2000년생으로 2020년 기준 한국나이 21세 입니다.

가족관계

정다빈의 가족관계로는 언니와 남동생이 있으며 96년생인 언니 정하민은 현재 프로골퍼로 활동 중이라고 합니다.

이상형이자 함께 연기하고 싶은 배우로는 박보검을 선택했다고 하네요.

정다빈 3

정다빈인스타 주소

https://www.instagram.com/jungdabiny/

정다빈출연작

2004년 여고생 시집가기, 까불지마

2005년 원더풀 라이프

2006년 진짜 진짜 좋아해, 연리지

2008년 일지매, 바람의 나라, 스타의 연인, 사랑해, 달콤한 거짓말

2009년 사랑은 아무나 하나

2010년 인생은 아름다워

2011년 싸인, MANNY, 미스 리플리, 뿌리깊은 나무

2012년 유리가면, 대왕의 꿈

2013년 못난이 주의보, 벼락맞은 문방구, 사랑은 노래를 타고, 총리와 나

2014년 벼락맞은 문방구 시즌 2, 로맨스가 필요해 시즌3

2015년 순정에 반핟, 가족을 지켜라, 그녀는 예뻤다, 사랑이 이긴다

2016년 옥중화, 얘네들 MONEY?

2017년 역적 : 백성을 훔친 도적, 엽기적인 그녀, 화이트 래빗

2018년 키스 먼저 할까요?, 여중생 A

2020년 인간수업

정다빈 인간수업

정다빈인간수업

인간수업에서 정다빈의 역할은 눈에 띄는데요.

인간수업의 줄거리는 돈을 벌기위해 죄책감없이 범죄의 길을 선택한 고등학생들이 그로인해 돌이킬 수 없는 혹독한 댓가를 치르는 과정을 그린 넷플릭스의 드라마 입니다.

극중에서 정다빈역할은 민희라는 고등학생으로 학교에서 잘나가는 일지입니다.

친구들에게 관심끌기 위해 돈이 필요하고 범죄의 중심에서 일탈을 하고 나중에 범죄의 댓가를 혹독하게 치루는 인물입니다.

정다빈이 첫 성인연기를 위해 다소 파격적인 작품이고 인생의 터닝포인트가 될걸로 생각하여 인간수업을 골라다고 합니다.

#넷플릭스 시청기록 삭제 , 아이폰 , 갤럭시 , PC 삭제방법

댓글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다